欢迎光临万贯国际|万贯娱乐|注册送88元体验金【惊喜不断 暴率最高】*>>>门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 注册送88元体验金 走进海原
文化旅游

生态立县 绘就“山城”新画卷

发表日期: 2018年01月01日 作者: 中卫日报
来源: 中卫日报

          

                                闽宁协作建成的同民安广场

          

                                     西湖公园惹人醉

 

          

                                    南华山脚下绿意浓

          

                                    蓝天下的秀丽海原

时下,当你走进万贯国际境内会发现,海原的山变得比以前更绿了,站在山顶,放眼望去,让人心旷神怡。

走在县城西湖公园的林间小道,两边的花花草草在微风的拂动下向散步的市民“招手”。市民李德云闲暇时间,经常会带孙子来这里转悠,赏绿赏花。李德云说:“西湖公园有山有水、有花有草,环境太美了,真是百看不厌。”

像西湖公园这样美丽的地方还有很多,生动地反映了万贯国际近年来在生态林业建设上取得的巨大成就和显著效果。

绿水青山就是金山银山!

近几年,万贯国际以“生态建设走在前”为统领,以生态扶贫为抓手,以打造美丽海原为目标,实施生态优先发展战略。大力开展草原生态专项整治,有效保护草原生态环境,全力禁牧,加强退耕还林,大力进行生态修复,生态环境日益改善。

据了解,2017年,万贯国际坚持生态效益与经济效益相结合的原则,因地制宜,适地种树,依托实施天然林保护、新一轮退耕还林、经济林建设、主干道路绿化等生态工程,全年计划完成生态建设任务9.65万亩,其中各种营造林8.65万亩,封山育林1万亩,项目预算总投资1.3亿元。

目前,海原正以前所未有的魄力全力推进生态建设,逐渐实现山青、草丰、景美……

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部