企业动态

中国浦发中高层管理干部专题培训班顺利开展

发布时间:2018-05-15 文章来源:中国浦发 阅读次数:

  5月4日-9日, “中国浦发中高层管理干部专题培训班”在国家行政学院顺利开展,来自国机集团所属中国浦发机械工业股份有限公司(以下简称“中国浦发”)系统本部及十多家各级企业的40余名中高层管理干部在学院参加了紧张而充实的培训,并如期结业。国机集团总经济师、职工董事、总部机关党委书记刘祖晴受邀参加了授课。 

  国家行政学院是党和国家培养高中级干部和高层次管理人才的最高学府之一。此次培训也是国家行政学院与国机集团战略合作成果惠及所属企业的具体落实,旨在进一步提升中国浦发中高层管理干部的素质与能力,适应公司中长期发展战略规划的要求,促进公司全系统文化、战略及业务融合。 

  在5天的培训中,学员通过团队建设、课堂教学、行动学习引导、研讨交流、桌面推演等丰富的教学形式,进一步提升了参训干部的素质能力与责任担当,拓宽了战略思维与视野,促进了全员的互动交流,激发了工作激情,增强了实际行动力。 

  刘祖晴为学员讲述了国机集团的历史与发展,从国机从哪来、在哪里、到哪去三个方面形象生动的解析了国机集团的历史沿革、奋斗历程、业务板块、发展战略和企业文化,鼓励大家为中国浦发成为国机集团的重要骨干企业,为国机集团建设世界一流的企业不懈奋斗。 

 

附件:

相关文档: