企业动态

苏美达技术公司连续十三年获评“全国招标代理机构十大品牌”

发布时间:2018-05-15 文章来源:苏美达 阅读次数:

  近日,由必联网携手中国国际招标网联合举办的“2017(第13届)招标投标行业年度评选”活动结果揭晓。国机集团所属苏美达股份有限公司苏美达国际技术贸易有限公司从全国招标行业数千家会员企业中脱颖而出,再度荣膺全国招标机构的最高荣誉——“招标代理机构十大品牌”奖。这也是苏美达国际技术贸易有限公司自该项评比活动开展以来,连续第十三次蝉联招投标行业全国最高荣誉。 

  中国国际招标网是中国最大的电子招投标行政监督和公共服务平台,经国家商务部授权的电子招投标平台。  

  长期以来,苏美达技术公司坚持诚信合规经营,持续提升专业能力,加强业务管理,提供公正高效服务,赢得了广大客户和行业协会、政府主管部门的一致认可。2017年,技术公司国际招标累计中标金额19.17亿美元,国内公开招标累计中标金额11亿元,连续十年中标金额稳居全国前五。 

附件:

相关文档: