企业动态

国机重装中国重型院签订4套转炉干法除尘总包合同

发布时间:2018-05-10 文章来源:国机重装 阅读次数:
 

  近日,国机集团所属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)中国重型院与江苏省镔鑫钢铁集团有限公司签订4套转炉烟气干法净化回收系统总包合同。 

  江苏省镔鑫钢铁集团有限公司为福建商会知名企业。此次投标,竞争异常激烈,国机重装中国重型院环保所最终凭借先进的技术和优秀的业绩,得到用户认可,一举拿下4条生产线的全部订单。合同的签订,再次提升了国机重装中国重型院在福建商会企业中的知名度,得到了业界的充分认可和信任。 

  该转炉干法除尘系统最大处理烟气量95000 Nm3/h,入口烟气含尘量高达150 g/N m3,出口烟气粉尘浓度≤15mg/ N m3,煤气回收粉尘浓度≤10mg/ N m3,远远低于50mg/ N m3的国家排放标准,项目建成后将极大地提升企业环保水平,为当地绿色发展作出重要贡献。 

附件:

相关文档: