企业动态

浙江石化项目两台容器在国机重装镇江公司成功发运

发布时间:2018-05-10 文章来源:国机重装 阅读次数:

  近日,浙江石化项目001,002两台容器在国机集团所属企业国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)镇江公司成功发运,为浙江石化项目订单的顺利完成打下了坚实基础。 

  浙江石化项目共有10台加氢裂化装置,其中6台在国机重装镇江公司现场生产发运,是炼油现场的核心和关键设备之一,其中每台反应器的重量等级都达千吨级,是目前世界锻焊设备中直径最大的反应器。 

  为了确保浙江石化项目生产周期,国机重装镇江公司各部门高度重视,合理安排生产,优化工艺、工序。在相关部门的大力支持下,争时间、抢进度,采取了多焊缝同时焊接、多工序穿插进行等多项有力措施,党政工团积极配合,围绕项目开展专项活动竞赛,同时做好后勤保障工作,为项目顺利生产保驾护航。 

  目前,该项目的其他生产工作正在有序推进中。 

附件:

相关文档: